Декабрь 2018 г

Иванов Ю.А. Новогоднее поздравление

Суббота, 29 декабря 2018

Уважаемые коллеги, друзья.

Геосервисприбор поздравляет Вас с Новым Годом!

За годы работы на российском рынке геодезического приборостроения у всех нас сложился большой предпринимательский опыт, который сегодня позволяет нам аккуратно обходить очень непростые "препятствия" в бизнесе геодезического оборудования, проявлять лояльность к потребителям и "терпимость" к конкурентам.Все мы знаем, сколько сил и энергии отнимает сегодняшний бизнес и очевидно самое главное - это доверие потребителей, которое важно оправдать.

Вместе с тем, несмотря на сложности все мы продолжаем уверенное развитие, одновременно укрепляя статус своей аудитории.

Мы желаем Вам в Новом Году неиссякаемой энергии, крепкого здоровья и 

успехов. Мы уверены, что впереди еще много интересных свершений.

Желаем Вам удачи во всех начинаниях и новых побед.

 

С большим уважением, коллектив ООО"Геосервисприбор".

Геосервисприбор. Самым сложным будет начало года и даже возможна незначительная отрицательная динамика рынка и это вполне вероятный прогноз на первый квартал 2019 г.

Пятница, 28 декабря 2018

Geoservispribor. The most difficult is the beginning years and even possible slight negative dynamics market and it is quite probable forecast on the first quarter of 2019.

Сегодня, российский рынок геодезического приборостроения:  GNSS приемниковэлектронных тахеометров, лазерных дальномеров, оптических и лазерных нивелиров и др. растет значительно медленнее, что объясняется отсутствием "свободных" денег у потребителей. 

Вместе с тем, маркетологи верят в большой потенциал этого рынка и ожидают рост его сегментов в будущем году, в том числе, за счет притока  новых потребителей, что может положительно сказаться на развитии всего российского рынка. 

Главное - необходимо понимать, что компании должны предлагать только качественное оборудование. 

Геосервисприбор. Российский рынок геодезического приборостроения начал «уставать» от возникающих неопределенностей.

Понедельник, 17 декабря 2018

Geoservices. The Russian market of geodetic instrumentation began to "get tired"of the uncertainties.

Как отмечают участники рынка, текущие оттоки потребителей от приобретения нового, геодезического оборудования не стоит рассматривать , как смену тренда, сформировавшегося в предыдущие годы, однако и восстановления спроса не стоит ожидать в ближайшие годы.

Большое значение для рынка будет иметь динамика развития российской экономики, которая поможет стимулировать возвращение потребителей на российский рынок геодезического оборудования: лазерных дальномеров, оптических и лазерных нивелиров и др.

Вместе с тем, не стоит забывать об определенной перенасыщенности рынка и, соответственно, снижении спроса на новые приборы и возобновление тренда на снижение конкуренции, поскольку дефицит парка геодезического оборудования сменился балансом, поэтому сложнее всего придется небольшим компаниям.

Геосервисприбор. Российский рынок геодезического приборостроения имеет потенциал для роста за счет активного спроса, развития кредитных предложений и отложенного спроса.

Четверг, 13 декабря 2018

Geoservices. The Russian market of geodesic instrumentation has the potential for growth due to active demand, development of credit offers and deferred demand.

Сегодня, на российском рынке геодезического приборостроения: лазерных дальномеров, оптических и лазерных нивелиров и др. основную часть ассортимента представляют мировые, приборостроительные бренды.

Их оборудование отличается высоким качеством и соответственно высоким ценовым сегментом, спрос на это оборудование , если и снизился, после девальвации рубля, то незначительно.

При этом, как утверждают маркетологи, спрос на такое оборудование постепенно смещается в онлайн.

С другой стороны, синергия, например, мирового бренда Leica в сочетании с опытом продаж высококачественного оборудования на российском рынке, может потенциально, даже в условиях кризиса, расширять действующую базу для масштабирования своего бизнеса в России.

© 1992-2018 ООО "Геосервисприбор"