Геосервисприбор. Новогоднее поздравление.

Воскресенье, 29 декабря 2019

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Геосервисприбор сердечно поздравляет Вас с Новым Годом.

Вы внесли огромный вклад в развитие российского рынка геодезического приборостроения, и переживая взлеты и падения, стараетесь и продолжаете развивать свой бизнес, а ваш опыт и профессионализм будут служить на благо и развитие ваших компаний.

Вы иногда жалуетесь, что вас окружают сильные конкуренты, но это даже здорово иметь рядом сильных конкурентов, которые не дают расслабиться и часто способны вдохновлять и заставлять вас находить элегантные решения для сложных задач.

Мы желаем вам сил и времени для реализации всего задуманного, и дальше двигаться вперед, а все ваши планы на будущее должны стать реальностью.

Пусть семейное благополучие, тепло домашнего очага , крепкое здоровье и близкие друзья станут вам мощной поддержкой в Новом Году.

И пусть во всех делах вам сопутствует успех.

С большим уважением, ООО "Геосервисприбор".

Геосервисприбор. Сегодняшняя база потребителей, реально участвующая в закупке геодезического оборудования, сравнительно стабильна, но основная проблема развития российского рынка - слабый спрос, еще не решена.
29 декабря 2019

Geoservispribor. Today's consumer base, which actually participates in the purchase of geodetic equipment, is relatively stable, but the main problem of the Russian market development - weak demand-has not yet been solved.

Сегодняшняя база потребителей, реально участвующая в закупке нового, геодезического оборудования, сравнительно стабильна, но основная проблема развития российского рынка геодезического приборостроения: GNSS приемниковэлектронных тахеометров, лазерных дальномеров, оптических и лазерных нивелиров и др. - слабый спрос, еще не решена.

При этом, в перспективе, эффект масштаба будет играть определяющую роль, поэтому будут продолжаться рыночные процессы системного формирования реально значимых мировых брендов: Leica, Trimble и др., хотя постоянная поддержка мировых брендов обходится в значимые суммы.

В тоже время, сегодня продавцы геодезического оборудования не ставят амбициозных задач, так как какие-то слабые звенья, которые могли бы привести к дестабилизации сегментов уже не существуют, а если какие-то решения и будут приниматься, то не "драматичные".

© 1992-2018 ООО "Геосервисприбор"